Mata bayi terlihat juling

Bun.. Saya lg kawatir, Anak saya mulai mau jalan ke umur 9 bulan,baru baru ini saya perhatikan setiap anak saya termenung pandangan mata anak saya berbeda bun kaya juling gitu,satu bola matanya lurus satu lagi bola matanya di sisi kanan atau sebaliknya, apakah itu wajar atau tidak ya bun? Tolong masukan atau saran bun Terimakasih ##seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

klo udh 9bln hrsnya udh gak juling lg sih bun. coba bawa ke DSA buat memastikan

iyaaa bawa ke dokter anak aja bun