Haii bun, mau sharing niih...

Bun, saya lg hml 10 week nih, trus di tmpt kerjaku ada kayak latihan jalan gtu lmyan jauh sktr 19 km, terus saya milih tidak ikut, karena saya udah lama nunggu khmln ke 2 akhirnya sy memilih tdk ikut & dpt konsekuensi lain, kalau mnrt bunda lain bener gak sih pilihan saya? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

sudah benar kok bu. ini kehamilan muda. masih cukup rentan. 19 km itu jauh sekali. diawal kehamilan tidak boleh terlalu capek. tidak apa bu. nanti kalau sudah besar baru boleh ikut yang jaraknya pendek

bener bun, jangan korbankan kita sendiri. aku sampe resign karna pengen menjaga. padahaal udah 4 tahun nyaman banget sama kantornya cuma dedeknya minta diajak istiirahaat

bener bunda, hamil muda harus banyak istirahat gk boleh capek". harus bener" dijaga kandungannya, karena klau udah ngeflek itu udah harus hati" banget

2y trước

alhamdulillah kalau gitu bun, tetep jaga kesehatan istirahat yg cukup

keputusan bunda benar... lebih baik jaga kehamilan. atasan tau gak sih klw bunda lg hamil???

2y trước

emg yg bumil2 harus diwajibkan ngikut jg kah? itu yg gak ikut konsekuensi nya apa??

betul bund, ga boleh jalan capek2 saat hamil muda