gatal gatal (herpes)

Bun saya lg hamil nih lah saya kena herpes rasanya ga nyaman bnget . Di mata,kaki,tangan .. solusi nya enak periksa dmana bun ? Bidan/dokter umum ,? Udh aq ksh salep tpi sama aja msh blm kering . ?????

2 Các câu trả lời

Saya baru kenak herpes bund.... Bunda usia khmilan nx brp mnggu?? Lo saya k dokter kandungan bund dksih obat acylovir telan dan salep nx bund

5y trước

Aq kmrn d resepin acyclovir 400mg gram bund....sama salep acyclovir nx... Gak smpek smnggu dah kering bund.. Tp d cek k dokter sklian bund...ngecek janinnya bund...