GRADE A untuk ibu hamil

Bun , saya lg hamil jalan 4bulan boleh gak pake perawatan cream wajah dr GRADE A ??? Review dong , soalny dlu pke itu, trs udh lama berhenti,mau pake lg boleh /aman gk ya??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

ga pernah denger merk grade A bun. taunya makeup red-A 😁 coba cek komposisinya, kalau ada merkuri, hidrokinon, retinol, atau BHA jangan duluu... atau kalau dia pemutih, sebaiknya dihindari 😅😅