buang air besar

Bun saya LG hamil 8 week nah , drumh saya cmn ada WC duduk kl stiap mau buang air bsar tuh kn jongkok ,tp kok agak mengganggu ya d prut trus hrus gmna ya Bun,tlong donk ksih solusi x? Trimkasih

2 Các câu trả lời

8 week or months? 8 week kan masih kecil bund perutnya. kalo udh gede iya emang keganggu masalah ukuran perut. aku sih tekukan kakinya diperlebar ke samping. enggak kedepan biar ga kena perut. Itung² buat latihan buka panggul juga. kalo ga dilatih gitu kan panggul juga ga buka² dan kurang lentur. 😅

Ini hamil pertama jd agak tkut😊