puting datar/ flat nipples

Bun saya lg hamil 5 bulan.. Tapi puting saya masih datar.. Dr jaman saya masih kecil memang puting saya datar dan kaya masuk kedalam.. Saya nnya teman dan saudara yg lg hamil dan sudah punya anak.. Blgx di usia kehamilan segitu harusnya putingnya udah keluar.. Saya jd worry.. Takut ga bisa menyusui.. Ada kah yg pernah punya pengalaman puting datar disini?? Dan apakah bunda" masih bisa menyusui??? Mohon bantu dijawab bun...

1 Trả lời

Bisa bundaa Yg pentinf rajin dan sabar menyusuin Karena proses akan lebih lelah Mungkin ada baiknya ke konselor laktasi biar diajarin cara menyusuinya