Hamil anak pertama

Bun saya lg hamil 34 w. Anak pertama dan insha Allah kata dokter sih anak sya Cwok. Saya masih takut kebayang2 nnti proses melahirkan nya gimna dan pgn nya normal tanpa jahitan. Klopun hrus d jahit nnti bkln kerasa ga sih Bun pas d jahit nya??

1 Trả lời

ini memang sudah jd cita2 para bumil bun. saya lahiran normal dengan jahitan luar dan dalam. (salahnya saya gak belajar teknik bernafas dan mengejan saat lahiran) agar bunda lahiran dgn normal dan tanpa jahitan perlu usaha seperti yoga, main gym ball dan pola makan yg baik dan gaya hidup sehat. banyak di youtube artikel cara lahiran normal tanpa jahitan.