Asi seret.

Bun saya lahiran sudah 1 bulan tp kenapa ya asi masih seret..dikit bgt keluarnya..sekarang anak saya pakai sufor tp masih berusaha tetap di susuin. Apa iya riwayat mens tidak teratur mempengaruhi produksi asi?. Sudah minum pelancar asi tp blm ada hasil. Kira" masih ada harapan asi keluar ga ya bun walaupn sudah 1 bulan?

16 Các câu trả lời

coba bunda fikiran nya rileks aja bun jgn terlalu stres,apa lg klo terlalu berfikir keras supaya ASI bunda banyak,itu faktor lain dr pd haid bunda tidak teratur,,tidak papa asi sedikit yg penting cukup buat kebutuhan anak😊