ingin beri ASI lagi

Bun, saya lahiran Cesar, stelah lahiran 5 ,hari br asi keluar. Pas asi keluar anak sy bingung puting. Jadi sy coba ASIP. Tp sy jarang pompa akhirnya asi sy jd dikit. Krn kondisi sy lemah, sy hrs minum obat cina agar bs pemulihan cepat Krn sy rawat bayi sy sendiri, skrng sepertinya PD saya kosong kira2 kalo sy usaha LG bisa g asi sy lancar Krn anak sy br usia 2 bulan

15 Các câu trả lời

Bisa Bun insya Allah..

Up

bisa bun.. pke asi booster, makan mknan yg menunjang asi booster, byk mnum n jgn stres.. pumping 2-3 jam skli, dapat sedikit gpp nanti bsa bnyak.. sya jg bbrpa minggu lalu asi seret.. kunci ny harus yakin bisa full asi bun..

Bisa.. Relaktasi kapan aja bisa bund. Ditlteni, sering dbf. Dibantu sama power pumping jg. Trus pijat PD dan pijat menyusui jg akan sangat membantu. Semangat mengasihi bund.. Ga ada kata ga mungkin kalo mau menyusui

bs pk trknik the power of pumping, cr di google