ingin mengasihi anakku

bun, saya lahiran 30 oktober. ketika lahir anak saya gadisimpan di dada dan langaung dikasih dot. jadi masalahnya anak saya gamau susah ke puting karna dah enak gampang di sufor. nah karna udh ga pamping asiku jdi cuma dikit. ada yg pengalaman ga bun, gimana caranya biar bayi mau nete asi? udah di coba skintoskin dan netein tpi suka nangis klo dikasih puting

1 Trả lời

kya anak pertama saya dulu kya gitu. kesalahan saya sma keluarga. blum kenal puting tpi dikasih dot botol. akhirnya bener² ngga mau puting. jdi puting saya smbung pentil dot biar mau nyusu langsung dipayudara. yg kedua saya belajar dri pengalaman. lngsung kenalin payudara. udh dirumah baru kenalin dot diselang-seling. jdi puting/botol mau semua. klo mau menyusui jgn pas laper bgt. udh mimi botol setengah jam susuin payudara biar ngga nangis bgt. selang-seling. awalnya emg bkal nangis kya kesurupan. tpi bkl mau lgi ko klo dipayudara yg lebih sering.