Rontgen trimester 3

Bun saya lagi melahirkan disuruh rontgen kenapa ya kira"

6 Các câu trả lời

apa yg di rontgen bun ? kalo aku kemaren di arahin ke dr.mata karna mataku minus jd di suruh test ulang dan buat ngecek jaringan mata juga

9mo trước

bisa bund tp aku gk kuat buat ngantri di loket jd pake umum kemaren

lohhh Rontgen itu bahaya buat kandungan. kok bisa disuruh begitu.. atau emang bunda tidak tanya kenapa disuruh demikian bun?

lah kmren knp ga ditanyakan ke dokternya knp hrs rongtsen kan shrusnya gaboleh

ko Rontgen Bun g bahaya kah buat janin kan radiasi nya g bagus buat janin

bukannya rontgen gaboleh yaa selama hamil, bahaya ke janin soalnya

setauku rontgen itu bahaya buat bumil bun