tolong bantu jawab bund yg tau

Bun saya lagi hamil usia 33 week ,, tdi pas mau shalat ashar pipis dlu eh ngliat di CD ada lendir putih bening lumayan bnyak , agk kental gitu trus sya cium gk bau,,, Selama hamil sya blm pernah keluar lendir kaya gitu .... Tapi saya gk ngrasain keluar nya tau2 dah ada di CD,, Apakah bunda ada yg seperti sya... Kira2 itu lendir apa ya

14 Các câu trả lời

Kayanya keputihan deh bun ,coba istirahat bun . Aku juga klo banyak aktifitas kaya beres" rumah gitu atau jalan" gitu keputihan nya banyak banget

sy jg kmrn smpat keputihan bun,,bukan bening tp kaya susu,,cm dikit sih..sya pikir jg cm keputihan biasa..uk 28w

Kalo keluar semakin banyak dan rasanya kaya pipis gitu, segera ke dokter bun... takutnya ketuban rembes...

sama bun saya juga gitu suka keluar lendir putih,sekarang uk32 week

Menurutku sih keputihan bun... Kalo hawatit bgt ke dokter aja bund

Keputihan palingan bun, langsung periksa aja bun kalau khawatir

kayanya keputihan deh bund... kalo flek kan merah gitu ya ?

Keputihan itu bun.. Mungkin efek kecapean

Periksa aja bun klo khawatir

Keputihan itu bun