Malam tidak bisa tidur, pagi mengantuk.

Bun saya lagi hamil uk 30week, kalau malam susah bgt untuk tidur nyenyak, tapi kalo pagi ngantuk berat nyaman aja kalo ketiduran. Boleh ga si bun tidur di pagi hari hanya waktu 1jam saja? Tp kalo ketahuan tidur pagi hari suka di marahin gitu sama orang2 rmh. Katanya nanti lahirannya susah:"(, Padahalkan mereka gatau kalo malamku kurang tidur :"(

12 Các câu trả lời

sama bgt kaya saya 35week skrng malem itu susah tidur, kdang tidur jam 3, tpi ttp bangun pagi, alhasil pagi2 pun ngantuk parah krna malemnya kurang tidur. Sama sya jg suka di ingetin klo pagi2 ketauan tidur lgi. Boleh boleh aja bund, sya jg kadang klo suami udh brngkat kerja sya tidur lg bentaran 30menit sampe 1jam, biarin deh sya mah abisnya ngntuk bgt yakan hehe abis itu lgsung mandi jdi seger, trus beres2 aja, sma jalan jalan pagi keluar biar ga ngntuk. Nnti klo siangnya baru deh tidur. Klo udh 30week itu emg harus banyak jalan bnyak gerak bund, tpi ya gmna ya nmnya lg hamil yaa hormonya berubah2.. Gpp yg pnting tidurnya tercukupi, dripda nnti tensi rendah kan gragra kurang tidur.

kalau aq sih alhamdulillh gk da da yg nglarang dan marah kalau aq tidur pagi kalau aq sih sengantuknya aja kalau pagi ngantuk jam 9 ya aq tdur jam 9 kalau siang ngangtuk nya jam 1 ya aq tidur jam 1 sore kalau aq ngatuk nya jam 4 sore ya aq tidur jam 4 bun ya harus gimana sih bun orang gk bisa nahan bun soalnya kalau malam sering kebangun karna gerakan debay nya/ pengen pipis bun dan kalau udah bangun mau tidur lgi susah paginya jsm setengah harus bangun buat masak bun

sy lg hamil 32w jg gt bun. mlm susah bgt nyenyak. tp pagi tetep bangun buat masak. selsai masak siapin bekal suami, jam 6pagi aku tidur lg bun. kbtulan ank ptma ku 3thn jg tidur. dan bangun barengan jam 9. ank ku jd malas? ya krna tidur mlm nya jam 11mlm bun. jd bangun nya siang. tp lumyan buat sy ikut istrht. aku tinggal drmh sndri, jd ga ada yg protes bun hehe..

aku juga bundd.. malem uda gabisa tidur mau gerak puterin badan dari kiri ke kanan atau sebaliknya juga uda engap bikin sesek gituu, baru bisa tidur jam 2an.. paginya otomatis aku tidur bundd, dan skrg makin kesinu makin males ngapa2in pengennya tiduran terus kalau pagi-sore.. aku posisi ngontrak jadi gaada yg nglarang2 buat tidur bund😅

kaloo sya skrng malah jadi sering tidur habis subuh, soalnya suka ngantuk lagi bngun nya jam set 7 atau jam 7 han gtu hhi kdng suka kepikiran takut janin nya knapa napa kira kira aman ga bund tdur hbis subuh

aku malam ga pernah tidur.tidrnya doang sampe malem gapapa kan ya .takut kenapa Napa sebenarnya cuma ya malem bener bener ga perna tidur

Saya yg kerja nya shift2 an , kalo sempetnya tidur pagi ttp gas aja bun, InshaAllah gpp kok , penting kebutuhan tidur tercukupi ,

boleh bun rajin senam hamil, jalan, dll bikin tidur nyenyak, usahakan nggak main hp mau jam tidur semangat

boleh, ibu hamil boleh tidur jam berapapun. Yg ngelarang berarti masih percaya mitos gak jelas

Aku juga gitu. Tidur skrg jam 2. Bangun jam 7😢😢