tolong jawab bun

Bun saya lagi hamil minggu 17 , saya sering ditanya sama tetangga saya 'perutnya ngerasa ada yg gerak dikit ga atau kedutan gitu' saya jawab saya ga ngerasa apa apa diperut. Itu gimana ya bun? Bayi saya didalem gapapa kan? Ada yg bilang bayi saya gaada nyawanya?

2 Các câu trả lời

Jgn dengerin omongan negativ bun kasian ke debay nya juga, coba di periksa aja biar lebih pasti

5y trước

Positiv aja mikir nya bun, mngkin kulit perut bunda tebal jd ga ngerasain kedutan dede nya