Mabuk parah

Bun saya lagi hamil jalan 7 minggu, tapi mual2nya parah bgt bun, sampe kalo minum susu/aer biasa pun langsung keluar lagi . Udah ke bidan dikasih obat mual tapi tetep ngga ngaruh, sampe udah putus asa bgt Gimana ya bun cara ngatasinnya, biar bisa masuk makanan . Makan roti atua buah juga tetep mual, langsung dimuntahin lagi :(

1 Trả lời

coba minum jahe hangat bun atau jeruk hangat. cari2 makanan yg bikin mual berkurang. Saya juga dulu dosis minum obat mualnya 2x sehari saking mualnya (harus anjuran dokter). yg ptg paksa dikit2 makan, dikit tp sering buat mengurangi enek.

4y trước

iya bun makasih