Assalamualaikum,,,

Bun, saya lagi hamil jalan 7 bulan tapi kenapa ya ko d pinggir ulu hati sebelah kanan suka ngerasain sakit panas gitu kenapa ya.

21 Các câu trả lời

Heartburn, aku mah sampe k tenggorokan sama dada panas sakit perih jadinya dan itu berhari" sampe minum anget ga mempan minum dingin ga mempan minum biasa pun panas 😖 minum larutan sama aja panas tenggorokan bgt

5y trước

Iya sampe panas dadanya jd g enak

Asam lambung naik bun. Kalo ngerasain gitu minum air putih anget terus duduk punggung bersender ke tembok Aku kalo merasakan itu pake tips itu alhamdulillah cepet redanya

Asam lambung naik bun karna ketekan debay nya dri dalam perut,, Karna aku juga begitu, kemrin sudah priksa kebidan kata bidan itu wajar karna debay dlm perut slalu aktif

Itu juga kalo tidur suka pake bantal banyak tapi masih aja suka ngerasain sakit panas kalo duduk/ tiduran suka kerasa sakit panas gitu

Periksa bun dikasih obat asam lambung ku pernahh juga gitu kata nya asam lambung naik mangkanya nyeri sampe ketenggorokan

Tapi tidak bakalan kenapa² kan kalo sakit gini soalnya mulai ngerasain sakit panas itu dari mau jalan 7 bulan

Apa d perbolehkan minum pocari / minuman yg lain nya bun?

Heartburn itu bisa jd krna asam lambung naik bund

Hai bun, normal terjadi nyeri area ulu hati

Kalo perut bagian bawah panas knp ya bun?