kenceng

Bun saya lagi hamil jalan7bln setiap ada orang yg pegang perut saya selalu d bilang kenceng perut nya apa itu gapapa bun saya juga mgerasain perut saya kenceng.

2 Các câu trả lời

Perut saya juga seringnya kenceng bu.. dokter masih bilang normal, perut kenceng memang brixton hicks tapi normal jika tidak disertai flek dan kram yang berlebihan

Babynya laper mgkn

5y trước

Taunya bayi kurang asupan darimana bun? Bayi kurang asupan hanya bisa dilihat dari berat badan janin saja tidak bisa dirasakan. Kalo ibu nya yang laper lalu bayi nya di dalam rahim jadi nendang-nendang karena semasa di dalam rahim dia bisa mendengar suara lambung dan usus ibu nya jadi bayi tidak nyaman dengan kondisi tubuh lapar ibu nya. Coba banyak-banyak baca literatur deh.. bunda ini sempet nanya gajih di badan bayi juga kan? Itu namanya Vernix Caseosa dan sangat berguna bagi newborn