Menyusui saat hamil

Bun, saya lagi hamil baru 5week, tp saya juga masih menyusui anak usianya 18bulan. Apa boleh ya menyusui saat hamil?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

boleh aja bund asal tidak ada masalah sm kandungannya. aku jg sm waktu hamil sampe 3bulan anak masih asi. tp alhamdulillah anak mau disapih walaupun sampe 3bulan baru mau.

2y trước

dikasih sufor bund awalnya emg gamau tp terus ku coba ga ku kasih nenen kalo dia ga inget aku kasihnya susu terus pokonya dari pagi sampe malem itupun sambil nonton youtube biar dia mau eh akhirnya lupa juga sm nenen nya.