Minta saran ya bunda

Bun saya lagi hamil 9week nah sekarang ini lagi sakit tenggorokan buat nelan aja susah dan disertai demam kepala pusing, apakah bunda ada saran saya bagus nya konsumsi apa ya bun krna kalau minum obat asal" juga tidak boleh 😁

2 Các câu trả lời

lebih baik priksain ke bidan atau dr kandungan bun biar dapet resep sesuai dengan keadaan bunda sekarang. dlu juga uk 9 week aku demam juga bun lngsung ke bidan dan di kasih obat alhamdulillah seminggu kemudian udah enakan

kemarin saya ke bidan kata nya boleh bun panadol biru, saya juga lagi hamil 10 minggu lagi ngerasain kepala pusing, saya minum panadolnya setengah alhamdulillah tak buat tidur mendingan