Makan pedes

Bun saya lagi hamil 9week,knpa makan pedes sedikit langsung mules " ya ,pdhl sblm hamil biasa ajja ,ada yg sama GK bun

6 Các câu trả lời

kurangin mkn pedes janinnya gakuat bun, aku jg gtu boro" mkn pedes makan sambel yang manis aja muntah,akhirnya stop makan pedes/ yg berbau cabe"😁

1y trước

iya akupun gitu makan indomie aja harus gapake saos jd bner" gamakan pedes bun

kalau aku malah tenggorokan langsung sakit bun,,pdhl sblm hamil doyan bnget makan pedes

1y trước

pas tau kalau hamill malah nafsu makan berkurang banget bun mana gk kuat sma bau² masakan lg

sama Bun aku jg... perut udah ga enak rasanya kalo abis makan pedes.

1y trước

sama kalo gitu ya Bun ,tapi sblm hamil biasa ajja

karena lg hamil sistem pencernaan jd lebih sensitif bu

sama bun, persis bgt yang saya alami skrng, lagi mules* nya..

1y trước

iya Bun 😮‍💨,makan saus dikit ajja sama langsung mules

sama sih bund🤣