Perut mules makan pedes

Bun, sama hamil kedua trimester pertama, sebelumnya saya doyan makan pedes, tp hamil kali ini klo makan pedes perut suka mules, ada yg punya pengalaman sama gk ya? Itu normal gk ya?

6 Các câu trả lời

3t trước

sama bun pdhal ni mulut mau y mkn pedes aja klo ga pedes malah mual n muntah giliran pedes dkit lgsg mules diare😔

Sama bun saya juga di trimester pertama ini juga seperti itu gak bisa makan pedes dikit langsung diare, padahal dulu sebelum hamil makan pedes banget juga gpp mungkin itu normal

sama bun, normal kok itu. aku semua makanan yg kusuka jadi gak suka selama hamil termasuk makan pedes, dulu suka makan pete pas hamil makan pete kok jadi pait dan mual

Tiap kehamilan beda2 kak Kalo makan pedes udh sampe level mules/ diare ya dikurangin, kasian janin dalam perut

sama aku jga gtu g kuat pedes klo abis makan pdes prut panas

sebaiknya dihindari dulu ya bun