Keluar darah

Bun,saya lagi hamil 8 week terus semalem saya kebelet pipis ternyta keluar darah kaya haid tapi sedikit,terus tadi pagi juga kluar darah Kya gtu buun, kira² knpa ya Bun,minta sarannya

Keluar darah
3 Các câu trả lời

Langsung ke igd aja bun. Saya kemarin begitu usia kehamilan 4w keluar flek lama lama keluar darah, terus saya dinyatakan keguguran

2y trước

Sama sama bun, saling mendoakan ya bun karna sama sama menunggu kehadiran buah hati tercinta🙂🙏🏻

langsung ke dokter ya,,usg biar di liat gimana kondisi janin nya

Segera usg bun Bahaya bun klo udah keluar darah