keluar lendir darah tapi tidak ada kontraksi

Bun saya lagi hamil 39 w hari jumat kemaren sy keluar lendir tapi tidak ada darah nya trus malam nya keluar air tidak banyak tpi sering besok hari nya keluar lendir campur darah tapi belum ada kontraksi trus saya periksa kebidan kata bidan nya tunggu ada kontraksi baru cek lagi yg ingin sya tanyakan gimana cara agar bisa mempercepat kontraksi nya bun?

2 Các câu trả lời

Kemarin saya juga gitu bun 3 hari keluar lendir darah terus tp kontraksi masih palsu, bukaan juga masih stay di 2 sempit, akhirnya di induksi deh😊

5y trước

Disuntik pacu bun