suka banget ngirup kopi item

bun saya lagi hamil 34week dari semenjak hamil suka banget ngirupin wanginya kopi item enak banget wanginya setiap hari gabisa jauh dari kopi selalu harus ada😅 tapi klo diminum gasuka..#Nanya dan aneh karna sebelum hamil gasuka yg namanya kopi item apalagi disuruh cuci gelas bekas kopi malah jiji tapi sekarang malah klo mandi bisa sampe lama banget karna dipakein masker wajah😅😅apa ini bawaan debay y?jadi pengen ketawa sendiri sampe suami bilang "kayanya gabisa jauh dari kopi dibanding sama aku"😅 ada yg samakah suka kopi item?😅 da bahaya ga ya?

1 Trả lời

gapapa bunnn sekalian biji kopi dijadiin parfum gitu, enaaaak deh baunya 😆😆

4y trước

yang ga boleh sering2 kan minum kopinya, maksimal 1 cangkir kopi item sepekan kecuali disarankan lain oleh dokter. kalau buat parfum kan bebassss 😍😍