19 weeks 5 days

Bun saya lagi hamil 19 weeks, ada gk yang kayak saya debay nya aktif sekali. Ada yang dari pagi sampai malem gerak-gerak terus. Paling antengnya pas bangun tidur. Setelah itu beberapa jam selalu gerak sampai malem. Gerakan bayi pun masih di bawah pusar bun. Ada yang kaya saya debay ny gk bisa diem ? ?

19 weeks 5 days
41 Các câu trả lời

Dulu aku juga gitu.. 😁😁😂 tapi sedikit khawatir pas masuk 5 bulan gak begitu aktif ehh pas udh di jelasin jadi happy lagi..😁 karna baby semakin besar jadi geraknya butuh penyesuaian.. cuman tetep aja kalo udh ada ayahnya kaya tau aja dia..pas langsung gerak 😁 dari ngerasain ndut sama gerak sih pasti begitu..kaya se olah" udh ngerti kalo bundanya deket ama ayahnya..

5y trước

Sama kaya aku bun pas 19w aktif bgt eh pas 5bulan jarang gerak sampe worry bgt akhirnya dksh tau sama dokter alhamdulilah lega ga khwtr lagi😂

Aku bun . beby ku aktif bngt . gk tau pagi , siang , malem , sbuh dah . smpek emak nya gk bs nyenyak tdrnya 🤣 . antengnya kalo tlp sma abi nya . dia langsung ke 1 posisi dn nonjol di situ kyk pngen ikutan ngobrol gt tiap aku sma abi nya vidcall an . jdi tiap hri dah suami aku sruh vidcall trus . biar beby nya diem bntr 🤣🤣

Sy baru masuk 19w .. kalem se gerak nya gk kyk kakak nya dl aktf bgt ... Hmpr jarang .. tp gk tau jg ya mngkn gerak tp sy yg gk krasa 😅😅 soalnya abs lahiran dl gk pakek korset jadi lemak dimana².. perut tebel jg .. dtmbh debaynya kalem bgt 😁😁

Saya jg aktf klo posisi tdr nya sperti bunda itu, , kemaren pas lg pegang perut malah nendang auto kaget+gemes+geli2 bhgia. Cma perut blm kelihatan meski udh 20w. Alhamdulillah dedenya sehat jasmani rohani

Sama kek aku bun.. 19w6d baru kerasa gerakannya 3hri ini sih tp udh aktif banget. Apalagi buat tiduran miring kerasa bngt gabisa diem nya 😂. Brti bunda hpl akhir april ya? Beda sehari 😁

Saya udh msuk di 20weeks..baby tambah aktif sekali tp klu ada ayahnya di samping saya anteng bngt kaya nikmatin keberadaan ayahnya..maklum ayahnya jrang di rmh krja dari pagi smpe mlm..

Alhamdulillah..kita sama Bun Sehat sllu bunda dan debay Semoga kita yg hpl April lancar sampai persalinan ya Bun... Buat bunda yg lain juga sehat sllu .. semangat terus buat debay..

Akuuuu😂 pagi siang mlm masyaallah lah nikmatnyaa😅 smpe worry krna trlalu aktif, soalnya ank pertama ga gini. Tp tiap kontrol alhamdulillah sehat" aja😇

29 week aktif bgt bjn .anteng nya pas perut lgi d pegang smbil d elus2 bapaknya 😁. Padahal bpaknya pengen ngerasain jga ktanya eh anaknya mlh adem ayem 😂

5y trước

Hahhahaha sama bun. Tiap kali bpk nya pegang auto diem anaknya. Ku bilang "kamu sangar makanya anak gk mau gerak" 😂 pdahal yg sangar emak nya

Alhmdulilah ya bund sya jg lg haml 20 w..dede geraknya aktif tp msh di area puser smga qta smua dan dede sllu di berikan kesehatan..