Seputaran kehamilan

Bun saya lagi hamil 12 minggu 3 hari.. Tpi kalo saya tidur miring ke kiri itu skit bngtt Kalo miring ke kanan gak ada rasa sakit nya Malahan bikin nyenyak tidiur

2 Các câu trả lời

kalo perut blm besar boleh aja bund miring Kakan atau terlentang ga masalah cri posisi nyamanya aja , tpi kalo perut dah mulai besar usahakan miring kiri krna janin lbh nyaman kalo bundanya miring kiri.

kalo soal bobo senyamnannya bunda kata dokter ku bilang asal jangan tengkurep