mana yang bener?

Bun saya lagi bingung ni mana HPL yang bener, di USG pertama hamil HPLnya sama sih sama prediksi bidan di desa tapi pas USG 5 bulan kemarin katanya HPL saya maju dari 30 Januari jadi 11 Januari berarti sekarang 27 w1d sedangkan dari bidan desa HPL nya tetap sama 30 Januari berarti UK sekarang baru 34w3d. Cuma karena beda jadi agak worry ni Bun mau santay takutnya dedeknya brojol karena prediksi USG udah 37weeks, tolong kasih masukan dong Bun yang pernah ngalamin yang sama kayak aku dan brojolnya HPL dari bidan desakah apa USG yang bener Bun?

2 Các câu trả lời

Biasanya usg pertama kali waktu TM 1, tp lahir hanya Allah yg tau. 😁 Krna itu hanya perkiraan kan namnya HPL