Cemas

Bun... Saya lagi anak pertama 32 week nih.. Dag dig dug rasanya ngebayangin persalinan nanti. Sakit bgd y bun ?? Yang paling sakit itu pas apa ?? Kontraksi kah ?? Pas ngejan ? Pas Vagina kita robek ? Apa pas di jahit ?? Minta solusinya bun yg udah pengalaman gimana biar kita lahiran normal tanpa jahitan .. ??

39 Các câu trả lời

Sugesti bun klo kita ngebayangin sakit ya bakal sakit.tp klo kita happy apalagi itu anak prtama yg bnr2 kita sambut.sebahagia mungkin menyambut buah hati.. mulut atas tersenyum mulut bawah pun jg tersenyum

5y trước

😊😊😊

kontraksi bun yg berasa pas ngejen mah cma kaya org mau pup aja yg udah keras bgt.saya baru sebln yg lalu melahirkan dan ga kapok.malah klw ank saya udh ga asi lg pengen hamil lg.😊

5y trước

Hebat bunda..

Pas kontraksi bun, kalo saya sampe keleyengan kaya mau pingsan... sampe gemeteran megangin tangan suami tapi alhamdulillah, si dd keluarnya gampang bgt, terus tanpa jaitan...

Wkwk kt sm bund 32w😂 auuu ahhh gk pernah mau ngebayangin tar lahiran kek apa rasanya,yg pasti tiap hr berdoa aja dikasih sehat waras slamet pas lahiran buat emak&utunnya😎

5y trước

Hahaha gatau deh bund,klo ngebayangin takutnya bikin parno.. Aq sering ngebayangin tp bkn lahirannya,lebih ke si dedek udah launching aja😍

Aku jg suka ngebayangin gmn rasanya, soal nya waktu saya haid aja sakitnya minta ampun. Sampe2 pingsan, seharian gk bisa bangun. Kdang tanya2 takut nanti pas waktunya tiba

5y trước

Hehe.. Apalagi sy nyaksiin adik ipar saya lahiran bun.. Dari pas awal awal kontraksi, saya elus elus punggungnya tuh, aku kira aku bakal stress setelah itu karena nyaksiin gimana adik ipar lairan, sampe mertua sayapun nyuruh saya gausah nyaksiin.. Tp bandel si.. Alhamdulillah buka stress yg di dapet bun, tp kagum. MasyaAllah, Allah menciptakan wanita sekuat ini ternyata..

Yang paling sakit itu pas bukaan 7 ke 10 mantap rasanya sampai pas bukaan lengkap ngeden mah gak berasa apa apa karena semua rasa sakit terpusat di perut 🤣

Aku malah pngin bnget bisa lahiran normal. Pngin rasain skitnya normal. Apalgi udah 37 jln 38. Tpi apalah daya babynya msh sungsang. Udah lakuin brbagai usaha.

5y trước

Semangat bun.. msh ada wktu ko

Pengalaman saya,pas kontraksi yang rasanya luar biasa hehe Pas ngejan sih gak sakit, tapi emang butuh tenaga extra bun... Puji Tuhan sih, gak ada jahitan...

5y trước

Subhanallah.. gtu y bun😊

kontraksi masih bisa ditahan,pas debay keluar ngg krasa. Nah pas dijahit yg sakit bgt klo q mah..malah lama dijahit tuh

5y trước

disuntik bius tp ttp krsa sakit bun

Kontraksi nya yg sakit bun, pas ngejan malah ga kerasa bayi udah keluar haha, dijahit digunting udah dibius bun jadi ga kerass

5y trước

Saya di RS dibius bun, tanpa minta malah