Janin belum masuk panggul

Bun,saya kok kepikiran ya dah 36w janin belum masuk panggul,,semacam dikejar kejar,sedangkan HPL semakin dekat...JJP juga udah tiap pagi... Saya jg pgnnya lahiran normal...takut sampek hpl janin blum masuk panggul..mohon doanya ya bun

1 Trả lời

Banyak kok janin yang baru masuk panggul beberapa saat sebelum lahir. Afirmasi positif aja terus. Positif thinking. Ikhtiarnya bisa rutin jalan-jalan pagi atau sore, bagus juga kalo bisa senam atau yoga hamil

3y trước

iya bun stiap hari udah JJP sma olga pake gymball