Tulang ekor ngilu

Bun ,, saya kn skrng lagi hmil 21 weeks , knp ya 3 minggu ini kok tulang ekor kerasa ngilu apa lagi pas buat sholat

2 Các câu trả lời

sempat tanya dokter wajar kok bun itu bahkan saya tulang kelamin sampai maaf anus kadang nyeri, ternyata itu juga wajar krn mulai membesar kandungannya gt. kalau saya tak buat mandi air hangat sama dikompres pakai botol bun dan mendingan banget

11mo trước

oh gt,,, makasih bun infonya

Sama bund aku juga lg hamil 21weeks tulang ekor terasa ngilu apalagi klo duduk lama".

11mo trước

iya bun,,, hemmm awal ny aku khawatir tapi alhamdulillah jadi tenang moga" kita diberi kesehatan terus y bun aamiin