Usg jenis kelamain

Bun saya kmrin usg di 15 minggu posisi bayi saya agak tengkurap trus dokternya bilang kemungkinan cwe apa itu udah akurat ya bun #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

15minggu sih belum akurat bgt, apalagi hasilnya cewek masih ada kemungkinan salah prediksi Kalo aku kemaren pas 15week posisi dedek nya tengkurap juga tapi kelihatan ditengah paha nya ada monas jadi dokter bilang kemungkinan cowok dan gak berubah lagi

Saya td barusan usg di usia kandungan 17w terus katanya dokter bilang cewe, cuma disuruh balik 1 bulan lagi buat mastiin lagi beneran cewe apa ngga

cek lagi aja bun bulan depan, 15 minggu masih blm jelas biasanya

50:50