Cara membaca hasil usg bagaimana bagaimana ya bun ?

Bun saya kmrin saya usg, ini hasil usg nya Cara membaca nya gmna ya bun ? Soalnya sma dokter tidak dijelaskan Mohon bantuannya bunda

Cara membaca hasil usg bagaimana bagaimana ya bun ?
1 Trả lời

bisa cek di google aj bun cara baca hasil USG ..lain kali klo mw USG lagi kita yg harus lebih aktif nnya ke dokternya bun ..gpp cerewet karna kita berhak tw keadaan / kondisi janin kita ..kita kan bayar bun jd harus tw ..mungkin dokternya tipe yg klo gk di tnya gk di jelasin ..