usg

Bun saya kmren hbs usg tp kata dokterny masih penebal ..klu mnrut bunda gmn..

14 Các câu trả lời

Gpp bun...saya jg kmrn gt...yg pnting ttep minum vitamin jaga makan dan istirahat yg cukup bun..biasa sih 2 minggu lg d sru datang bun buat liat perkembangan janinnya

4y trước

Amien

Tespeknya positif bun? Ditunggu aja Bun. Barangkali rejeki memang hamil, sambil berdoa dan tetap jaga kondisi kesehatan serta istirahat cukup dan tidak stress.

4y trước

Iy bun mkasih sudah bls komentar saya

hamil brp mggu bun? Klau 4-5minggu mmg masih penebalan dinding rahim, 6-7minggu bru keliatan kantong, 9-10minggu biasanya sudah keliatan janin

4y trước

Trkhir haid tnggl 03 bulan mei bun.. Biasa e awal haid tnggl 26 april Dn saya tespek positif tp smar2 trus 2 mnggu lg sy usg.. Tp kt dokternya masih penebal bun..

Sama saya juga masih penebalan bun hhehehe suruh dateng lagi 2 minggu lagi.. Tapi saya mau dateng 3 minggu lagi jadi pas awal bulan juli bun

4y trước

Iy sm hpl februari

Saya kmrin gtu bun 5minggu blm keliatan setelah 2minggu balik alhamdulillah kantung udah ada bsok tgl 2 juli suruh usg lg

Gak tau juga bun. Karena ya bukan dokter dan gak tau itu hasil USG kyak gimna. Bukan paranormal bun 😁

tergantung pda usia kehamilan bund... klo usia 4/5 w masih wajar...

Kalo priksanya terlalu cepat/dini masih wajar aj bund...

4y trước

Iy bun... Cuma tiap prgi usg gtu sm dokterny sruh datang lagi 2 minggu skli Emng gpp kah klu sering usg bun

Brp mggu bun? Klo 6 mgg dulu saya masih kantung ja

4y trước

4-5 mingguan bun... Tp skrng ngeflek mohon doa nya ya bun smg gk knp2 Ini hmil yg ke 3 kli ny cuma yg kedua kmren keguguran krn kntong kosong