cara menghitung kehamilan

Bun, saya km habis priksa di bidan dan puskesmas tp perhitungan brp Minggu kehamilan kok beda ya. Saya menstruasi tgl 5feb selesai tgl 10feb dan saya menikah tgl 15feb . Alhamdulillah langsung hamil tp saya gk tau sudah brp Minggu kehamilan saya. Cara menghitungnya gimana ya Bun?

4 Các câu trả lời

Biasanya sih kalo menurut teori dihitungnya dari HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir). Tp untuk lebih pastinya, bunda ke dokter kandungan bun supaya di usg dan bs dilihat disitu berapa sebetulnya usia kehamilan bunda😊

4y trước

Kalo ngikutin HPHT hpl ku juli bun, nah ak ni mulai hamil desember🤣 karena selama november itu aku tespack hasilnya negatif trs. Nah pas desember aku tespack positif deh

Dihitung dr awal haid terakhirnya bun bukan selesainya ya brti dr tgl 5nya

Hitung dari hari pertama haid terakhir Bun (hpht)..

Trmksh bunda" ☺️