.

Bun saya kena cacar air usia kehamilan 19 minggu. Periksa ke dr umum dikasih obat itu aman ngk ? Soalnya periksa di dr kandungan cuma dikasih obat daya tahan tubuh. Mohon jawabannya Bun.

.
9 Các câu trả lời

assalamualaikum bun .aq baru baca2 jg nh sekrg aq jg kena cacar di Uk 25 minggu worry bgt bca postingan2 disini tentang cacar buat ibu hamil,sekrg bunda udh sembuh belum trs obatnya apa aja ya

Saya juga kena cacar air saat usia kehamilan kandungan 19w. Periksa ke dokter umum dikasih obat minum Acyclovir dan Alhamdulillaah sembuh terus debaynya ga kenapa napa krn di beri dosis paling rendah

5y trước

aq jg lgi kena cacar ,kmren periksa cm dikash Paracetamol,antibiotik sama satunya lgu kurg tau ,sm sruh kasih talek caladine bun

Dulu saya cacar waktu kecil ga pake ke dokter bun 😂 cuma bedak2in aja. Sm obat antibiotik aja. Krn ada gejala panas jd minum parasetamol jg. Kalo takut minum obat bisa perawatan luar aja bun

5y trước

Kan saya lagi hamil Bun takut knp2 debay nya soalnya dah 3 hari tambah parah aja cacarnya

Hallo bun... bantu jawab ya... Saya apoteker Obat2 yg bunda kirimkan mll foto semua kategori aman utk ibu hamil... Utk ngurangi gatal,nurunkan demam, sama antibiotik...

5y trước

acyclovir boleh dibeli tanpa resep dokter gak yah mba ,udh ke dokter cm enggk dikash obt ini

Bun yg obat warna biru itu jangan diminum itu sudah di larang utk diminum karna mengandung kanker kalau minum obat itu

5y trước

Sama bun

Ikutin dokter kandungan aja

Air kelapa ijo d tro d kapas d olesin d cacar ny bun nunggu sampe kering terus mandi pake air PK 1 hari langsung kering,anak saya kemaren seperti itu Alhamdulillah cepet sembuh nya

Rutin mnum air kelapa muda bun, insya Allah cpet sembuh

bun.. minum obat dr dokter kandungan aja.. trs biar cpt kering cacarnya di parutin jagung muda trs tempelin ke smua cacarnya bun sampai kering.. sehari 2-3x.. inshallah cpt smbuh.. pengalaman sy soalnya