Gangguan kecemasan

Bun saya kena anxiety krna stres + Aslam.. skrng stresnya dan aslamnya kurang. Anxiety nya kumat🥹 ganggu bngt rasanyaaa Bun🥹😭 Pengen berobat tp saya liat jalan aja udh mikir aneh² + gemetaran 😭 soalnya jaraknya 3jam Bun dr rumah.... Gimana Bun skrng Lg kumat ini😭 kesian anak saya masih kecil saya sakit Mulu😭🥲#bantusharing

2 Các câu trả lời

mending bawa berobat bun cari alternatif lain supaya nyaman saat pergi. ga enak banget anxiety itu Bun aku pernah, keringetan,jantung berdebar,sesak nafas, megap megap kayak orang mau dicabut nyawa nya😭 nanya nih bunda menyusui bayinya kah?

8mo trước

iya Bun saya bingung tpi🥹 rasanya ga karuan bgt. semua yg bunda rasain saya jg rasain, cuma td mlm pikiran saya kosong bgt 🥹 iya Bun saya menyusui! bunda gmn skrng udh sembuh?

mf mam,mama muslim? sebaik2nya penenang adalah Al-quran klo blm bisa berobat,cb perbanyak baca Al-quran

8mo trước

aamiin