Kepala bayi masuk panggul normalnya usia brp week ? Dan menjelang lahiran selang berapa minggu

Bun saya kemren priksa bidan pas 35week , katanya dah masuk panggul dan sy sampai di berikan dftr2 alat2 perlengkapan yg dibawa pas mau lahiran. Bunda2 yg udah pengalaman klo bby udah masuk panggul kira2 menjelang berapa minggu lg untuk lahir ya bun ??#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

tergantung gelombang cinta dtg nya bisa kpn aja tp bisa kita usahakan pacing kontraksi saat bunda uda masuk 37 w ke atas, makan nanas, hb di keluarin di dalem rutin spermanya bisa mancing kontraksi..

2y trước

jd nggak mesti 2 ,3 mingguan y bun wlopun dah msuk pnggul sjk 8bln. mf sy ldr soal.y bun jd suami pulang nya klo dah ngerasa sy mau lhr.n.