Mengenai usg

Bun saya kemarin kn tgl 4 Agustus usg di lihat kandungan nya 8 Minggu, tapi padahal kalo ikut itungan hpht itu udh ada 15 Minggu itu ko bedanya jauh banget ya. Itu kira2 yg bnr yg mna ya bun

2 Các câu trả lời

ya hasil USG bun. hpht itu cm jarak haid terkahir. kalo USG itu dr ukuran janin. itu jaraknya dr 15w jadi 8 w jauh bnget. takutnya perkembangan lambat / BO. mesti sering2 di bawa USG buat di cek secara rutin. normalnya itu selisih dr hpht hanya 2-3 minggu. itu jauh bgt dr 15w jd 8week

2y trước

siswanti : lah?? laser? itumah suami bunda aja yg gamau modal buat USG justru usg bagus buat liat perkembangan janin. kaga ada hubungan nya laser apaan?? USG pake gelombang suara. ga bahaya sama sekali itu suaminya aja yg pelit ngeluarin uang utk USG. sy aja USG 2minggu sekali. lagi hamil anak ke 3. itu janin knp2 bukan krn USG. emg dr sononya mungkin spermanya ga bagus. jd pembuahan nya ga sesuai.

umur janinnya gak sesuai hpht ya bun? apa haid bunda gak teratur?

2y trước

terartur ko Bun saya tiap bulan haid