usg di bidan

bun saya kemaren periksa&usg dibidan tp kok gak dijelaskan detailnya yah..say tanya beratnya brp? jantung udah terdengar belum? dll cuma dijawab normal sehat jantungnya blm kedengwran karna masih kecil.. usia kehamilan sy 10 minggu.. apa emang beda yah usg di bidan dibandingkan dr. spog

34 Các câu trả lời

Kalau di bidan hanya diraba aja bun. UK 10w mungkin belum terlalu teraba dan terdengar djjnya karena masih berupa kantung kehamilan. USG ke dokter pun biasanya diminta datang lagi 2-3 minggu biar terlihat lebih jelas dan detail dengan beratnya.