Placenta Previa

Bun saya keluar flek coklat 2 hari ini, usia kandungan 21 minggu. Saya kontrol ke dokter dan katanya tali ari-ari nya di bawah (placenta previa). Ada yg pernah mengalami juga kah? Minta sharingnya terkait ini #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Biasanya disarankan bedrest total Bun, karena agak rawan pendarahan. Adik ipar saya juga plasenta dibawah, Alhamdulillah Oktober kemarin lahiran SC 37 minggu

harus bedrest bun jangan kecapean klo plasenta previa

10mo trước

iya bun sama2 tetap semangat ya bun