Obat kalsium

Bun.. saya ke bidan Di usia 33 week dikasih kalsium cuma 10 butir? Itu buat sebulan bukan?

13 Các câu trả lời

untuk 10 hari itu bun.. malah kalau saya 10 butir kalsium itu cuma untuk 3 harian. karena sejak pertengahan TM2 saya diresepin dokter minum kalsium 3x butir 500mg sehari. kalau ada budget dan mau lebih ok multivitaminnya kontrol ke obgyn bun. udah TM3 biasanya kalau di obgyn lebih banyak resepnya. asam folat, kalsium, dha, vit. d3.

maaf Bun klw saya dianjurin minum calsium 1 hari sekali dan ada obat tambahan sperti folamil karna seperti folamil tidak ada calsiumnya jadi harus tambah minum calsium. TPI kadang obat yg compit suka sudah ada calsiumnya TPI kadang juga tidak ada D3 y. beda beda Bun. tergantung obatnya Bun

Nggak bun, tergantung sebelumnya dapet resep berapa kali sehari? Ada yg 1-3x sehari minum kalsiumnya.. selebihnya bisa beli sendiri buun. Saya pribadi utk stok pakai calcifar (dosisnya udh 500mg/tablet) krna ramah kantongg

klo di bidan desa saya jg dikasih 10 bun.. tpi badan masih pegel", kemudian periksa di dr. spog dikasih calsium untuk 1 bln stelah itu saya rutin konsumsi setiap hari sampai lahiran

kan kalo 33w kontrolnya udah 2 minggu sekali bun, jd kalo itu abis ya bisa ke bidan lg buat kontrol

Itu buat 10hari bun.. kalau habis beli aja di apotek.. kalau bisa tiap hari minum kalsium

Buat 10hr bun, ibu hamil 33 week sudah kontrol per 2mgg bukan lagi sebulan sekali.

33 weeks udh mulai sering kontrol bun mungkin kalo abis bisa balik lagi ke bidan

10 butir ya untuk 10 hr, biasanya 1 butir 1hr.. bisa beli sendiri lanjutannya

2mo trước

kalau aku minum multivit yg ada asam folatnya, sampai lahiran

Kalsium untuk sehari sekali ya mams, sisanya bisa beli di apotik😊