asi dan sufor

Bun saya kbtulan ibu baru, saya bingung skali. Produksi asi saya masih sgt sdkit tapi anak saya kuat skali minum asinya dan selalu kekurangan. Tiap minum asi dia slalu menangis krna masih kelaparan, saya bingung krna saya sdh rutin pumping dan dbf ke anak saya tapi produksi asi saya masih blm cukup utk dia. Apa kalo saya tambah dengan sufor gak apa ya? Soalnya saya gak tega liht anak saya nangis terus

2 Các câu trả lời

Nyusuin nya dibawa enjoy Aja, Kalo dijadiin beban biasanya produksi ASI nya dikit. Krn manajemen stress itu penting saat masa menyusui Daripada beli sufor mending ikhtiar dlu, Minum banyak2, makan yg tinggi protein, sayur+buah, penambah ASI yg alami spt kurma, kacang2an. Terus sugesti klo ASI nya cukup.

5y trước

Iya bun alhamdulillah skrg udah lancar bgt habis minum jamu2an

Banyak makan sayur daun katuk Bun Aku di awal melahirkan gitu anak aku campur sufor soalnya kuat juga nyusunya tapi Alhamdulillah sekarang asi aku banyak aku kadang minum asifit juga suplemen buat ngelancarin asi

5y trước

Iya bun alhamdulillah skrg udah lancar bgt habis minum jamu2