bayi 3 bulan tidur terus

Bun saya kawatir nih anak saya hari ini banyk tidurnya pas siang bangun nangis trus bobo lg tapi badanya tidak panas/demam.. bangun pas mandi aja .. kira2 normal gk ya bayi 3 bulan begini .. mohon pencerahannya trimakasih

1 Trả lời

Silahkan dibaca mbak, memang wajar bayi usia 3 bulan bangun nya hanya 1-1,5 jam aja

5y trước

Trimakasih bun .. informasinya .. Alhamdulilah klo normal... saya udh kawatir .. soalnya kq g biasanya gitu hehe.. ..