Tukar poin di TAP

Bun saya kan tukar poin di app TAP ini ada tulisannya isi profil pengguna dan nomer HP itu dibagian mananya ya bun?? Ada yg pernah tukar poin gk ya dan gmna caranya? Makasih buat buat yg mau menjawab dan memberi informasi

2 Các câu trả lời

Di pojok kiri atas yg ada gambar foto mom di klik, nanti pilih edit profil. Di isi aja mom data2nya

Klik di foto profil bun. Nanti ada edit profil. Disitu masukkan data yg lengkap deh