obat hufanoxil(ada kandungan amocxillin) untuk ibu hamil

Bun saya kan tdi habis priksa bulanan ke bubidan umur kehamilan saya 32minggu. Lalu saya ada keluhan gusi bengkak. Lalu di kasih obat hufanoxil(amocxillin) kira2 aman ga Ya untuk ibu hamil .. Saya udh serch di ggogle tpi penjelasnya kUrg bisa di mengerti. Ktnya kategori Obat untuk ibu hamil kelas B ..

2 Các câu trả lời

Klo bidam yg ngasih pasti udh disesuaikan dong sm kondisi bumil. Klo ga percaya sm bidannya lbh baik berobat ke dokter kandungan aja langsung bun

5y trước

Iahh. Sempet chat he *lodock juga kudu priksain. Udh trlnjut minum 1 ya kudu di lnjut sama priksa ke dr ..

Kalo bidan/dokter berani ngasih itu ya brti aman. Apalagi utk bumil

5y trước

Ia sih . Cuma serch di google agak takut ngegunain antibiotik bun...