pegang kelinci

Bun saya kan suka banget sama kelinci kalau lagi hamil pegang kelunci boleh ga soalnya tadi saya baru pegang bnget

16 Các câu trả lời

Cuci tangan aja, bun... Setau saya g ada masalah. Kecuali hewan tsb sdg sakit atau bunda kena kotorannya. Karena yg bahaya itu bakteri2 yg ada di kotorannya. Termasuk burung, kucing, hamster dan hewan peliharaan lainnya. Semoga tetap sehat bunda dan debay nya.

Sebaiknya bunda jangan dekat atau memelihara hewan sejenis kelinci, hamster, kucing dan sejenisnya karena mereka membawa virus toxoplasma yang bahaya untuk janin bunda,,,

gpp bun, kemaren ada kelinci tetangga lepas saya yang balikin bun saya pegang dan bawa ke kandang. alhamdulillah baby saya di dalem sehat sehat aja krna

Gpp bun saya punya 2 kelinci nurut banget.dia suka dusel" dan saya juga sukaelus" alhamdulilah saya dan bayi sehat.. Asal jaga kebersihan aja bun.

Ga apa2 bun, cuci tangan bersih Asal jangan d makan, ga tega saya

Ya gpp, asal bersih. Bunda jg abis megang apa2 lsg cuci tngan

Boleh2 aja asal udah pegang langsung cuci tangan bund

Bleh bleh aja s, asal jgn lupa cuci tngan

Sy justru geli liat nya Apalagi dipegang

Yg gk boleh tuh pegang suami orang

4y trước

Becanda shay jangan baper wkwk Ngegas dari mananya itu si bunda wkwk