Jika kita ngontrak dirumah orang yg sudah meninggal bahaya gk?

Bun saya kan rencana mau pindah kontrakan. Tapi dirumah baru ini Suami yg punya meninggal dibulan desember kemarin kena angin duduk. Jadi si istri ini karna punya anak kembar pindah kerumah mertuanya... Kira" bahaya gk ya jika saya ngontrak dirumah nya? Serem gak? Kluarga suami saya bilang katanya bahaya orang meninggal mendadak dan baru 3/4bulan meninggalnya takut nanti disana diajak" sakit kasian anak" masih kecil atau rumah tangga dibuat berantem karna kan itu baru kena musibah baru 3/4bln dan mau masuk kerumahnya..... Tolong dong bun pendapatnya🙏🙏

17 Các câu trả lời

kalo meninggalnya wajar gapapa sih kalo aku yaa. misalkan sakit gitu2 tpi kalo amit amit, meninggalnya karena pembunuhan yaa takut😅