Puasa baru sehari tbtb janin tidak terasa bergerak. 20 week

Bun saya kan puasa dihari pertama doangtuh, trs kemarin saya baru coba puasa lagi, baru sehari, yg biasanya saya merasakan sering pergerakan janin, pas puasa kok tidak terasa pergerakannya ya Bun? Lalu hari ini saya tidak puasa Krn kmrn gaberasa gerakannya jadi gaberani lagi, dan hari ini juga banyak diemnya gaterasa seperti sebelumnya... Wajar gak si Bun?:'(

2 Các câu trả lời

sama bun puasa hari pertama janin banyak gerak aktif sekali puasa hari kedua kok kayanya anteng2 aja serasa lupa kalo lg hamil saking jarangnya dia gerak. akhirnya memutuskan buat gak puasa aja bun krn saran dari suami juga. Insyallah niatnya tetap Allah catat pahala, kita hamil ajapun pahalanya ngalir terus insyaallah:")

6mo trước

aamiin Ya Rabb... huhu syg bgt ya gabisa ikut puasa ... tapi demi kebaikan janin bismillah deh...

dikonsulkan lagi dengan dokternya ya bun, sekalian usg aja untuk melihat kondisi janin. soalnya kalau gerakan janin terasa berkurang memang tidak dianjurkan untuk puasa dulu/harus batal puasa

6mo trước

tapi 3 hari yg lalu saya baru USG baik2 aja Bun.. huhu