Resep donat dan rempeyek.

Bun saya kan pgn buat usaha kecil2 an bikin donat atau peyek. Sekira nya ada bunda yang tau cara bikin peyek supaya gak berminyak gimana ya? Dan klo buat donat, supaya topping nya nempel gimana ya? Sya gak buka youtube ..karna sya pgn tau resep atau cara yang pernh bunda coba sndri...

2 Các câu trả lời

kalo peyek ga tau bunnn... kalo donat wajib dingin dulu kalo mau nempel. angkat dari penggorengan, tiriskan, terus dinginkan di rak gitu. setelah suhu ruang baru dikasih topping, bisa mentega, coklat leleh, celupan, dsb. habis itu bisa diletakkan di ruangan yang adem.

rempeyek apa? kalo berminyak berarti adonannya ketebelan donat tuh kalo mau dikasih topping, pas uda dingin banget, seluruh permukaannya mesti uda dingin