udh k dokter,haruskah ke bidan?

bun,,saya kan periksa usg ke rs,,,n dokter ga ngasih saran buat kontrol tiap bulan..apa sy ttep harus cek kandungan tiap bulan? saya juga blm k bidan sama sekali,,kandungan 14 minggu

2 Các câu trả lời

kalau saya sih dua-duanya Bun. berhubung saya tinggalnya di desa kan ada bidan desa jadi bidan desa itu yang nanti mengontrol tiap bulan keadaan kita kalau ada apa-apa juga nanti bidan desanya bantu

klo saya tiap bulan ke bidan bun.. tapi sering ke dokter juga buat usg... 35w udah 5x usg ..